MABEL’S TREACLE

MABEL’S TREACLE

 

À PROPOS

En 2014 ouvrait Mabel dans la rue d’Aboukir à Paris. Un endroit cosy tenu par Joseph Akhavan et sa femme Samantha Sanford. La dominante est plutôt celle du rhum. Les sirops, shrubs et bitters sont faits maison. Les cocktails sont présentés de manière accessibles aux clients. On y fait aussi vieillir les cocktails en fûts…

INGRÉDIENTS

5 cl rhum Santa Teresa Claro
3 cl jus de pomme bio
0,75 cl xérès fino Inocente Valdespino
0,75 cl pommeau de Normandie Christian Drouin
1 cl shrub maison cidre rosé aux épices douces
1 dash absinthe blanche Les Fils d’Émile Pernod
5 dashes aromatic bitters fait maison
1 chips de pomme
1 pincée d’épices douces (cannelle, muscade, clou de girofle, anis et gingembre)
1 tête de menthe

MÉTHODE

Directement dans un verre rocks, verser le rhum, le jus de pomme, le xérès, le pommeau, le shrub et l’absinthe. – Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. – Ajouter des glaçons. – Compléter avec de la glace pilée et finir avec le bitters. – Décorer avec la chips de pomme, les épices et la menthe.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>