OH MY DOG

Oh-My-Dog

 

À PROPOS

Lorsque Tiger ouvre ses portes en 2016, la mode du gin tonic va prendre un coup d’accélérateur. Aux commandes de ce bar à cocktails atypique en plein milieu de « la rue de la soif » : Stanislas Jouenne, captivé par le gin. Sur les étagères trônent plus de 60 gins de tous pays. Ça sent le genièvre, la Hollande, l’Angleterre, le martinez, le gin fizz, le white lady, le last word, le hanky panky… bref, tout un monde de cocktails.

INGRÉDIENTS

5 cl gin Bombay Original infusé au poivre blanc
1/2 citron vert en tranches écrasé
1,5 cl liqueur de grenade Pama
1,5 cl cordial framboise rose de Belvoir

MÉTHODE

Verser les ingrédients directement dans un verre long drink. – Ajouter de la glace dans le verre. – Mélanger à l’aide d’une barspoon. – Topper au ginger ale. – Compléter de glace jusqu’en haut de verre. – Décorer d’une découpe de citron vert.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>