DJINN DE SABA

DJINN DE SABA

 

À PROPOS

Un bar à punch ouvre dans la capitale en 2016, c’est La Commune. On y privilégie la convivialité et les saveurs métissées. Et c’est à Belleville que ça se passe. Le Djinn de Saba, imaginé par Sullivan Doh, est « un twist du traditionnel vin chaud, qui s’appuie sur la richesse des saveurs de l’Afrique. »

INGRÉDIENTS

24 cl de café éthiopien chaud
12 cl de sirop berbéré (piment, gingembre, clou de girofle, cardamome, cannelle)
12 cl de gin Diplôme
6 cl de Génépi des Pères Chartreux
4,5 cl de Picon
9 cl de vin rouge de la Loire

MÉTHODE

Verser tous les ingrédients, sauf le café et le sirop, dans une casserole. – Les faire chauffer. – Verser le café chaud et le sirop dans un punch bowl. – Faire flamber le contenu de la casserole. – Le verser dans le punch bowl. – Garnir avec des tranches d’orange séchées et de l’anis étoilé. – Servir chaud

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