ANGELA MOJITO

Lipstick-angela_mojito

 

À PROPOS

Un nouveau lieu ouvre rue Frochot en ce début d’année 2014, là où siègent désormais les bars à cocktails du quartier de Pigalle. Installé dans un ancien bar à filles, le bar est tenu par une jeune équipe qu’Arnaud Scotty rejoindra un an plus tard. Nommé jeune talent Havana Club, il rend hommage, avec cet Angela Mojito, à Angela Hernández Viuda, une riche habitante du quartier de Ciego de Ávila qui se battit pour créer un haut lieu culturel dans sa ville natale. Un véritable mojito traditionnel cubain.

INGRÉDIENTS

5 cl de Havana Club 3 ans
2 cuillères à café de sucre blanc infusé au cumin*
2 cl de jus de citron vert
1 branche de hierba buena (menthe cubaine)
Soda ananas kaffir*

MÉTHODE

Dans un ananas creusé, verser le sucre, le jus de citron vert et la hierba buena. – Piler légèrement la menthe. – Mélanger à la cuillère. – Ajoutez le ron. – Compléter avec le soda servi dans un siphon. – Décorer avec une tranche d’ananas déshydraté et caramélisé au sucre et au cumin.
*5 parts de sucre pour 1 part de cumin en poudre
*Dans un siphon, verser du jus d’ananas sans sucre ajouté et quelques feuilles de kaffir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>