TOMMY’S AU MEZCAL ÉPICÉ

Cocktail Deluxe - Botanero-002-BD-NAMED

 

À PROPOS

Inévitablement associée au Mexique, la margarita cumulent les mythes qui entourent son histoire. D’une simplicité sur le papier (tequila, citron vert, triple sec), rien n’est moins facile quand il s’agit de la créer. Choix des ingrédients, quantités, maîtrise de l’équilibre… un jeu magique auquel le barman Nicolas Cruz s’est prêté pour Cocktail Deluxe, quelques mois avant la fermeture de son établissement Botanero, une cantine néo-mexicaine qui restera dans les mémoires. Sa Tommy’s Margarita est relevée par un bitters maison épicé, qui coupe la grande douceur du sirop d’agave.

INGRÉDIENTS

5 cl de mezcal Koch
2 cl de jus de citron vert
1,5 cl de sirop d’agave
1 barspoon de bitters maison aux épices

MÉTHODE

Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons. – Shaker. – Filtrer dans un verre rocks plein de glace. – Garnir avec un piment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>