MAS CEREZA

Mas Cereza - Botanero

 

À PROPOS

Encore un cocktail créé par Nicolas Cruz, chef barman de feu Botanero. Pour Cocktail Deluxe, notre journaliste lui avait demandé des interprétations de la margarita. Ce Mas cereza, est un twist qui s’en éloigne sans la renier. Fruité, acidulé, doux et accessible, il s’agit d’un sour qui se montre gourmand.

INGRÉDIENTS

3,5 cl de mezcal Koch
1,5 cl de Maurin Quina
2,5 cl de jus de citron vert
2 cl de sirop de cerise Amarena
1 blanc d’œuf

MÉTHODE

Dans un shaker, verser tous les ingrédients. – Mélanger en dry shake. – Ajouter les glaçons. – Mélanger à nouveau. – Filtrer dans un petit verre highball. Pas de garnish.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>